Страховая выплата по ОСАГО 2017 г. устраивает далеко не всех пострадавших. Претензии к страховым компаниям у клиентов возникают в связи с занижением размера ущерба от ДТП и оплатой восстановительного ремонта не в полном объеме. Несмотря на расчет по единой методике, страховщики знают некоторые уловки, которые помогают им снижать выплаты по ОСАГО. Наши юристы помогут вам получить все деньги в полном объеме, а также защитить права в случае некачественного ремонта по ОСАГО. Мы неоднократно решали подобные споры, в очередной раз наши юристы оказали содействие клиенту, поскольку страховая выплата по ОСАГО 2017 г., которую он получил, была меньше стоимости восстановительного ремонта.


    Наш клиент был застрахован по ОСАГО в одной из известных страховых компаний. Он приобрел полис ОСАГО за месяц до аварии. Когда произошло ДТП с участием автомобиля нашего клиента, он был уверен, что ущерб будет компенсирован страховой компанией. Виновником ДТП, которое произошло на ул. Веденяпина в г. Нижний Новгород, был признан водитель второго легкового автомобиля. Он нарушил ПДД РФ, из-за чего произошло столкновение двух машин.


    После оформления документов, наш клиент обратился в свою страховую компанию за возмещением. В страховой компании нашему клиенту отказались выдать направление на ремонт, сообщив, что ему положена страховая выплата по ОСАГО 2017 г.


    Наш клиент согласился на денежное возмещение, стал ждать перевода. Вот только полученная сумма его не устроила, поскольку 42 000 рублей не хватало на ремонт разбитого автомобиля. Наш клиент обратился за помощью к юристам. После анализа имеющихся документов нашим сотрудником была организована независимая экспертиза. Согласно отчету, стоимость ремонта и необходимых запчастей составила 80 000 рублей. Страховая выплата по ОСАГО 2017 г. часто занижается страховщиками. В данном случае страховая компания не доплатила 38 000 рублей.


    Согласно действующему законодательству любой страховой спор по ОСАГО потребитель обязан попытаться решить в досудебном порядке. В данном случае по поручению клиента нашим юристом была направлена досудебная претензия в страховую компанию с требованием выплатить страховое возмещение в полном объеме.


    Страховщик посчитал, что страховая выплата по ОСАГО 2017 г. для нашего клиента составляет 42 000 рублей, а потому отказался доплатить требуемую сумму. Оставшиеся 38 000 рублей были взысканы со страховой компании в судебном порядке, кроме того по судебному решению наш клиент получил неустойку и другие компенсации.

Задать вопрос юристу

Контакты

  •  

    Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 20

  •  
    (831) 410-89-59 (831) 410-89-59
  •  

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Основное меню

Полезные ссылки

На верх